Кто она такая, эта женщина?

Что значит выражение "соединиться со своей внутренней женщиной"? Пока нет контакта на уровне чувств — слова. Женщина не может появиться в обход неисцеленных детских историй. Женщина не может проявиться, пока есть переданные прошлыми поколениями заветы "прячься, быть собой небезопасно". Или если у тех, кто был до, было столько много боли и тяжести, что проще притвориться девочкой, или мальчиком, лишь бы не брать это на себя. Женщина не может проявиться пока есть страх быть.

Масштаб бедствия меня мягко говоря поражает. Оторванность о своей природы, от внутренних циклов (привет, гормональные сбои), непринятие тела, запрет на сексуальность и яркость, на собственную естественность, тонны стыда. Поражает и.. вдохновляет, потому что это можно менять. И какое счастье видеть, когда у клиенток начинает проявляться то настоящее, что прячется под слоями запретов и ложных убеждений.

Помню, очень давно еще делала работу себе, выписывала ассоциации к слову "женщина", и боги, сколько же там было всего тяжелого и такого далекого от того, что я сейчас могу испытывать. Как долго я презирала, отрезала и прятала свою суть. Сколько всего нужно было очистить, чтобы начать видеть красоту и силу собственного пола. Удивительно.

И очистив, я могу проводить это для других.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Therapy and magic. Сайт создан на Wix.com 

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean