О работе с темой предназначения и дела жизни

О работе с предназначением, делом жизни, etc.

По сути этот запрос глобально звучит так: хочу жить свою жизнь. Делать то, что мне нравится, радоваться и отдавать в мир результат этой радости.

С чем сталкивается человек, принесший такой запрос в работу?

С большим количеством внутренних ограничений, которые он постепенно осознает и меняет.

Если в прошлом он делал только то, за что его хвалили, чтобы получить одобрение. Если история его взросления была наполнена отвержением близких, мамиными-папиными-родовыми “нагрузками”, то очень сложно вот так взять и встать на свою дорогу. Нужно будет встречаться с тем маленьким собой, который не получил любви (и дать ему любви самостоятельно из себя взрослого), которого стыдили за какие-то проявления (и сказать в какой-то момент ему: с тобой все в порядке, ты можешь делать то, что хочешь, я о тебе позабочусь), — в собственном темпе присваивая себя заново. Обнаруживать счастье и спокойствие в тех местах души, которые были зажаты прошлым. Проживать боль и обиду по отношению к самым близким людям, шаг за шагом примиряясь с тем, что детство закончилось. И восстанавливая контакт со своими чувствами, таким образом возвращать себя на свою дорогу.

И чем больше контакта с собой, тем легче услышать движение души, тем спокойнее жить свою жизнь, а там и до любимого дела рукой подать. Ведь наше предназначение — быть самими собой, настоящими и уникальными. И речь вовсе не о конкретной профессии, а о жизни из состояния целостности.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Therapy and magic. Сайт создан на Wix.com 

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean