Женщине

April 12, 2018

Мне нравится, как ты носишь серьги и подбираешь кольцо под цвет своего настроения. Я люблю, как ты смотришь на детей и собак. Как ты укладываешь волосы в кольца и как они падают под тяжестью, превращаясь в переливающееся полотно.

 

Я люблю, когда ты напеваешь и танцуешь, покачиваясь в такт своим собственным ритмам. Мне нравится, как ты дружишь со смертью и жизнью, с ворами и лавочниками, и как легко смеешься вместе c королями.

 

Я люблю твой плач и когда ты горишь от гнева и ненависти — в эти моменты кажется, что ты родная сестра погоде за окном. Мне нравятся твои скатерти и ступни, брови и бесы, особая чувствительность к материалам, вкусам, звукам и словам.

 

Я люблю тебя и твои родинки. Их россыпь напоминает созвездия, которые я смутно помню. Глаза, губы и запах апельсинов, который ты носишь у себя на коже. Звонкость и мудрость, терпкость и сладость. Мне нравится, когда ты гладишь меня и мне хочется, чтобы ты касалась руками всего, что нас окружает. Тогда я буду знать, что все правильно.

 

И если ты будешь задыхаться, я найду тебе больше воздуха. И если твой свет будет гаснуть, я отвезу тебя в горы, где ты сможешь напиться силой и снова ожить. И если ты перестанешь танцевать, я разотру маслом твои ступни и включу твою любимую песню, потому что я люблю тебя.


__________________________
*лучше читать под музыку
эту
https://www.youtube.com/watch?v=acNbR-sYArs
или эту
https://www.youtube.com/watch?v=6UZAzqGhXKY
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

September 9, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Therapy and magic. Сайт создан на Wix.com 

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean