О моей работе

December 9, 2017

О моей работе, о которой я редко пишу. Пытаясь и не один раз сформулировать про себя "кто я" не находила ответа, пока он не пришел сам и причем на английском. Transformation guide. Я ощущаю себя проводником в больше степени, чем кем-либо еще, потому что ко мне приходят всегда по отклику и на этот отклик через меня идет возможность трансформации. Инструменты тут вторичны. Я работаю собой, через себя, потому что есть сила это делать. Природа этой силы — стихийная, трудно поддающаяся какой-то классификации. Все эти слова — эзотерик, ведьма, шаман, они с ограничениями, мне там тесно. И эта сила, благодаря которой я работаю, она намного мудрее меня, простой Лены, у которой если и есть знания и умения, то они просто пф по сравнению с той мудростью, которая Там. Поэтому я не особо что-то могу сказать про "вообще", как правильно или неправильно, обозначаю, что я не психолог, я могу работать только в моменте сессии, только после начала работы. Поток, канал, поле, вот это примерно об этом.

 

Это было очень страшно и непонятно по началу, как это, да? Жил-был человек, а потом началось. История если не на книгу, то точно на несколько А4. Но то, что за всем этим, очень мудрое и про безопасность, поэтому я шла вслепую, но всегда ощущая мощную поддержку.

Название того, как именно называется процесс, также пришло из бессознательного и прочно закрепилось: Therapy&Magic. Потому что как правило, через меня человеку приходит информация к осознанию, происходит постепенное исцеление внутреннего мира, и методы тут как и расстановочные, телесные, так и вполне себе Magic: однажды как и все остальное, из ниоткуда, ко мне пришел звонкий тамбурин как предмет силы. Если образно, то через него и приходит та сила, которая помогает в работе.

 

Пытаясь описать некую эффективность, которая важна при оценке обычной деятельности, я каждый раз плыву, потому что случаи совершенно разные. Случаются вау-эффекты, когда после работы уходит симптом, налаживаются отношения, выдают премию, в общем, есть что пощупать и увидеть. Случается разовая работа, после которой человек может год переваривать и потом вернуться, или не вернуться и просто жить, или выбрать другого специалиста, я сама иногда из поля рекомендую пойти к телесному терапевту, или проговорить какие-то моменты с психологом. Случается долгосрочная работа, скажем, год, где постепенно, шаг за шагом, отпускаются родовые сценарии и детские обиды, происходит взросление и финальный выбор своей жизни. Случается, что то, как я работаю, не подходит, и это абсолютно нормально. Эта неизвестность, по-хорошему, сильно вылечила от короны на голове и прокачала доверие. Я тут тупо служу (и к счастью, мне это приносит огромную радость и удовольствие).

 

 

Моя самая главная учеба — работа с собой. Как только я проживаю что-то сама, получаю туда доступ, я могу провести туда других. Учусь 24/7. Хотя здесь есть оговорка, в некоторых работах я просто свидетель того, как что-то высшее работает через меня, а я своим присутствием и вниманием даю этому произойти.

 

Когда размышляю о том, кому может подойти то, что у меня есть, я всегда вспоминаю довольно чувствующих клиентов, которые готовы отпустить голову, довериться происходящему. Потому что после человек редко получает ответ "что делать дальше", процесс идет в глубоких слоях психики часто минуя сознание и логические цепочки. Но здесь тоже есть исключения. Есть очень логичные товарищи, которые просто иногда приходят, ведомые некоторым "нелогичным" ощущением, что им надо сейчас именно ко мне. Как раз это "нелогичное" ощущение и есть основа работы. Я как некое энергетическое поле, к которому по разным причинам приходят за инициацией перемен. Так я себя сейчас ощущаю и этим захотелось поделиться. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

September 9, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Therapy and magic. Сайт создан на Wix.com 

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean