Работа души

July 13, 2017

 

 

Работа души.


С этой фразой я хожу несколько дней. Хочется о ней рассказать.
Алхимический процесс. Превращение глины в золото.
Молитва, но не только в буквальном смысле, это "жизнь как молитва", совсем другой уровень проживания каждого дня.

Есть мнение, что мы здесь, на Земле, учимся. Проходим уроки. Когда я думаю о том, почему какие-то изменения не происходят, хотя казалось бы, столько всего для этого сделано, то мне кажется, что одна из причин — работа души, которая еще не совершена. 
Я не знаю, как это Вообще и у Всех. Много книг и мнений есть на тему, мировая школа философии и религии, мое же дело только лишь определить для себя. 

Скажем, симптом, за симптомом — родовое наследство, но ты ведь зачем-то это себе взял (пусть не осознавая). И работая с этой темой ты так или иначе растешь. Что бы привести в пример. Скажем, когда выход из конфликта в выздоровление — в прощении. В прощении себя, обидчика. Признание в каждом равного себе. Или в благодарности. И это сильно пересекается со священным наполнением учений. Это непросто. Как это быть благодарным тому, кто причинил тебе боль? Как возможно увидеть за этим любовь? Смысл? Но именно там и выход, и в этой области я вижу Большее, чувствую его присутствие. Благодаря способности работать с информационным полем эту энергию ощущаю всем телом, ее ни с чем не перепутать: когда душа совершает еще один шаг и соединяется с Миром. Но до этого шага всегда есть труд. 

Это мой опыт, к которому тоже много вопросов. Но мы все удивительно разные в своих дорогах, хоть и очень похожие. Мне кажется, я во многом существую для того, чтобы ходить по разным тропинкам и рассказывать об этом. Попробовать все возможное, чтобы выбрать наиболее подходящее. Попасть в лужу, чтобы потом поставить кирпич и всем говорить "туда не надо". 
У соседа осмысление мира и пути перемен может быть совсем иное. Кто-то пришел сюда с уже встроенными навыками любви и его задачи совсем другие.

Моя же дорога перемен явно идет через работу души).

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

September 9, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Therapy and magic. Сайт создан на Wix.com 

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean