Я попросила своих клиентов честно написать о нашей с ними работе.

Если вам хочется тоже оставить отзыв, пожалуйста, напишите мне на почту через форму ниже.

July 17, 2019

Лена, привет! У меня не доходили руки-ноги-голова чтобы написать тебе отзыв. А я вообще очень тебе благодарна, мне очень понравилось. Потому что я была у психолога и ходила разговаривала, там возымело свое действие конечно. Но от встречи с тобой это про что-то другое, более глубокое, более тщательно упрятанное за выверенными словами, которыми мы рассказываем свои проблемы.

Я делаю упражнение с шариком, правда не так часто, как хотелось бы. Но знаешь, вот что удивительно. Мне тогда пришла визуализация балерины девочки маленькой и одновременно взрослой девушки балерины сильной. Я еще говорила, что двоится картинка и не могу понять, что конкретно там есть у меня. Так вот я вернулась домой и очень четко поняла, что девочка пухлая без переднего зуба и веселая пропала. ее нет. И это нормально. Потому что ее то я ее балую нормально в итоге и разрешаю ей все что хочу. Но вырасти и стать я хочу той самой девушкой балериной, которая хрупкая, но на самом деле с железной волей, железными мышцами, стройная, подтянутая, целеустремленная. Которая может быть нежной с другими, хрупкой. Но для этого ей надо быть сильной внутри. И после работы с шариком я вывела для себя пока вот эту историю: чтобы разрешить своей нежности и хрупкости и девочковости выйти на первой план нужно иметь очень хороший внутренний стержень, чтобы тебя не могли обидеть не потому что ты девочка, а потому что ты внутри все про себя знаешь, сама себя успокоишь и поможешь, да и в принципе не допустишь ситуацию, что тебя кто-то может обидеть. Как-то вот так наверное,
А еще побочным эффектом бросила курить в тот же день почти, как визуализация стала очень четкой. Ну как-то не вяжется балерина с сигаретой в руке. Я конечно не особо курила-то, но тут совсем отпало желание.

Вот как-то так. Спасибо тебе, Лен! Я еще приду обязательно, потому что хочется на других уровнях еще со многими вещами поработать.

Анастасия

June 27, 2019

Привеет, хотела тебе написать спасибо за нашу работу! :heart: я перед ней была прям в состоянии тупика: головой себе уже все тридцать раз объяснила, но на уровне эмоций не могла сдвинуться с места. а во время работы как будто какие-то ниточки легонько подвинулись и весь узел начал мягко распутываться. я стала какие-то вещи в себе впервые в жизни видеть, и это запускает новое поведение и восприятие. наблюдаю за этим 👁 спасибо!

Е.

June 26, 2019

Я понятия не имею как это работает, но то, что Это работает совершенно точно. Я обратилась в первый раз к Лене с запросом про то, что я выбираю мужчин, которые меня не хотят. Мы вырулили на отношения с мамой, с её холодностью и после этой работы меня как будто отпустило и мне больше не надо добиваться чьей-то любви. У меня есть моя. Потом были ещё несколько сессий по разным вопросам и каждый раз мы как-будто распутываем очередные узлы и моя жизнь становиться понятней и гораздо проще.

Наталья

February 24, 2019

Занятия с Леной помогают мне раскрыться, проговорить, прожить эмоции и чувства. 
Лена работает очень деликатно и тактично, вызывает абсолютное доверие, спокойствие, безопасность. 
Это так интересно на каждой сессии идти в новое, продвигаясь в своем темпе, без страха и сомнений. Мне нравится собирать свой образ, как большую картину. И когда пазл складывается, я четко слышу от себя «да, это мое, это я». Изменения происходят. Я стала спокойнее, не так остро реагирую на внешние обстоятельства. Это похоже на возвращение в свое тело, понимание и чувствование себя. Очень ценным было осознать свое право на существование, на жизнь, на свое место, научиться не бежать от себя. Чувствую, как интуитивно становится проще принимать решения, просто доверяя себе. 
 Это так волнительно и необходимо видеть себя настоящую, встретиться с собой. 
Это глубокая работа, которая дает жизни энергию, помогает воплощать мысли, желания. 
Спасибо тебе.

Таня

October 20, 2018

Я столкнулась с проблемой поиска хорошего терапевта/психолога еще давно: пробовала заниматься и лично и онлайн с разными терапевтами, но результаты были не впечатляющими. Первая сессия с Леной дала мне ощущение чего-то живого, настоящего; ощущение, когда находишь "своё". Лена сразу предупреждает о том, что её подход не совсем традиционный. Это значит, что на сессиях довольно много работы с образами, чувствами, телесными ощущениями, которые можете почувствовать и описать только вы. Приготовьтесь - будет интересно! Не бойтесь впускать и описывать любые приходящие мысли и сюжеты, это очень поможет добраться до истока проблемы. Работа, которая начинается на сессии, должна быть воплощена в реальную жизнь. Лена дает интересные "домашние задания", делится крутыми техниками и мягко пинает, если вы ленитесь. Результаты всегда зависят от изначальных целей и задач, но вполне вероятно, что: вы сможете начать жить, наконец, той жизнь, которой давно хотели; реализовать мечту, заброшенную на верхнюю полку, или просто сбросить шоры и якоря, которые не давали набрать полную силу.

Лера

October 22, 2018

Мне нравятся сессии с Леной, потому что они с одной стороны очень быстро дают результат, а с другой стороны имеют долгосрочный, глубокий, накопительный эффект. Ну и сама Лена приятный и обаятельный человек. Благодаря сессиям с Леной я стала лучше спать, больше заботиться о себе, проще общаться с другими. Я стала лучше понимать себя и свои поступки. Решения и выходы оказались проще. Возможно, для кого-то эти слова прозвучат банально, но для меня это охрененно важно и большой шаг вперед.

Катя

October 08, 2018

   Эмоционально меня "накрыло" еще в мае. Состояние, когда жить совсем не хочется, не хочется есть, не спится, работа делается через силу (а она у меня любимая), все через "не хочу". бывали редкие минуты просветления, когда я понимала, что нужно с этим всем что-то делать. Тогда в мою жизнь пришли йога и медитация. Затем поездка на Бали в полном одиночестве и долгие прогулки у океана в попытках залатать душевные дыры. Все лето было странным - мне то становилось лучше, то снова хуже. Состояние упадничества сменялись эйфорией. И меня это жутко изматывало. Как я оказалась на этом "дне" - все до банального просто - мужчина. Мужчина, который любит сразу двух.
Это сейчас, после одного (!!!) сеанса с Леной по скайпу, на прошлой неделе, я смотрю на эту ситуацию и понимаю, чувствую, сколько энергии я отдала ему и тем, к кому он ее потом тащил. Как они процветали, а я чахла. Потому что очень любила и не могла не отдавать. Это сейчас, после сеанса, мне все кажется таким очевидным и ясным, таким простым и понятным. После сеанса с Леной я впервые за два месяца нашла в себе силы на йогу и медитацию снова. Утром отправилась на пробежку, а ведь я и их забросила, хотя очень люблю бегать в парке. Просто не было сил. Если честно, то жизнь теперь вообще поделилась на "до сеанса" и "после". Потому что утром следующего дня, я ехала на работу и внутри меня был мир,. Я увидела, наконец-то, какая красивая осень в моем городе. Я услышала в плеере песни, которые вроде слушала все лето, но не слышала. Я ехала с ощущением, что для того, чтобы быть счастливой мне не нужно бесконечно "кормить" кого-то своей энергией, истощаться, жертвовать, Что Любовь, она не про это. То утро стало совершенно особенным. И день. И все последующие дни до этого самого момента, в котором я пишу эти строки. И каждую минуту что-то меняется к лучшему. В работе, в моем здоровье, в Любви. Спасибо, Лена, дорогая! Я не знаю как это передать и не знаю как тебя благодарить, потому что это, правда, что-то невероятное. Я не ожидала такого моментального действия! А оно случилось!

Валентина

October 03, 2018

Давно работаю с Леной и иду вперед к своей счастливой себе и жизни. Последняя сессия была спонтанной: не так давно я потеряла маму,самого близкого человека, а до этого пережила развод-безработицу-мать одиночку и горы обманов  от мужчин...в общем, уход из жизни мамы был моим эмоциональным пределом. Я окончательно закрылась и потеряла почву под ногами, несколько месяцев боролась со своими чувствами сама, не выходило. Итогом стало то,что встретив во время болезни мамы мужчину своей мечты и выйдя за него замуж (бог есть на свете и я частично сохранилась в эти тяжелые времена в любви), мы с мужем столкнулись с резкими переменами в настроении моей дочки относительно нового папы. Она стала его игнорировать и злиться, это длилось все 4 месяца после ухода из жизни моей мамы и на момент сессии достигло апогея. и мы с Леной решили разобрать вопрос дочери и вышли на мой сильный блок - я не могла проявлять себя ни в одной из областей жизни, включая свою семью, и дочь транслировала мое замороженное состояние. Про отношения с мужем я вообще молчу, они испортились почти до основания, потому что я не реагировала на него вообще, будто его нет.
Работа со мной шла по телефону, с помощью наводящих специальных вопросов, техник работы с подсознание через образы, мы с Леной нашли  мою потерянную часть (женскую, это был образ голубой женщины, такой она мне увиделась), после того, как мы поняли, что я вообще не слышу себя, предаю свои убеждения и самое главное запрещаю себе испытывать чувство радости, женственности и самоценности (отчасти потому что когда мама болела и умирала я запретила себе радоваться,а когда ее не стало, я решила, что жизнь и вовсе прекратилась).
Лена в конце сессии сказала, что было бы хорошо в сложные минуты обращаться к этой своей мудрой женственный части и черпать оттуда ответы на свои вопросы и уверенность в своих действиях, я стала так делать, эффект был потрясающий, я снова стала желать своего мужа, принимать его потребности, испытывать к нему доброту, тепло и дарить ему любовь. Просто каждый раз,когда мне было с ним сложно(а он год терпел и тянул меня из аппатии и уныния), я каждый раз делала вдох-выход и делала так, как велит мне внутри меня звучащий голос моей женской части. и вот прошло три дня, соединение с образом произошло, я не обращаюсь теперь к своей голубой женщине, я обрашаюсь к себе, потому что я поняла,что эта мудрая голубая женщина и есть я. Сошли все блоки, мешающие мне заявлять в мир кто я и чего хочу, ушла апатия и безразличие к жизни. И самый главный итог: дочь стала снова включать в свое поле мужа и контактировать с ним(на момент сессии она с ним не разговаривала,делала вид,что не слышит его), стала бежать к нему навстречу из садика и рассказывать,как у нее дела. Спасибо,Лена. я приду еще!:) моя история не новь, многие испытывают проблемы с самоощущением и это мешает везде, и если у кого-то из читающих мой отзыв возникнет отклик и желание получить мягкую, но эффективную помощь от Лены, я буду безумно рада, что тоже чуток посодействовала в вашем исцелении и вы обратились к Лене. Болею за тех, кто как я любит ходить по кругу и не видеть выхода. Это правда работает, это правда помогает, вне всяких логических размышлений.

Маргарита

July 06, 2018

Ура! Живу, дышу, радуюсь! Все эти такие, казалось бы, обыкновенные функции включились и заиграли красками после консультации Лены. Для меня показатели, что я на верной дороге, и что " я хорошая и Мир - хороший", когда я хочу танцевать, и мурлыкать под нос, какую-то песню. Ничего подобного не происходило около года. Когда "лекарство" подобрано верно, эффект от него появляется "на конце иглы". Так и меня случилось, после сеанса Лены. Бережно, ювелирно, точно и с любовью она творит чудеса!

Спасибо!

Дарья

July 03, 2018

Я сегодня помогала своей подруге разбираться со своим бизнесом и мы обсуждали, количество новых направлений, которое можно вести одновременно. И вот я ей сказала «я наверное слишком люблю себя, поэтому не готова брать больше 1 направления единовременно. Слишком нравится заботиться о себе, своем здоровье, состоянии, сне, еде, удовольствии и тд. Не хочу быть загнанной лошадью». И вот это «я наверное слишком люблю себя» - это прям результат нашей с тобой работы. Он для кого-то маленький. А для меня фактически это переворот системы, мировоззрения, в котором я живу. При этом у меня не стал хуже результат в работе, он остался как минимум прежним. А вот счастливей я точно стала.

Спасибо тебе огромное за это.

Лена

July 03, 2018

«Моим следующим психологом, но не психологом стала Лена. Она прошла большой путь от непонятных симптомов к раскрытию своего дара и обретению себя. Встретившись с ней в первый раз я почувствовала, что она сможет помочь мне, так как пережила нечто похожее на мою ситуацию. Лена определяет себя как transformational guide и работает с подсознанием, используя метод расстановок. Вообще же это шаманство в чистом виде, так как она может подключиться к состоянию или симптому, вокруг которого выстраиваются фигуры в расстановке. А дальше начинается настоящее колдунство - Лена как проводник говорит фразы, идущие из вашего подсознания, что позволяет прожить негативный опыт. Еще Лена использует бубен, с помощью которого отключается голова, поэтому проживание опыта идет гладко и быстро, а иногда включаются совсем уж иррациональные вещи типа танцев под тот же бубен. В общем, я могу сказать, что по сравнению с традиционной психологией нам за полгода удалось достичь совершенно невиданных высот. Я вижу изменения, мне гораздо легче и я гораздо ближе к себе, чем раньше. Отсюда еще одна рекомендация: не бойтесь пробовать новое, но обращайте внимание, комфортно ли вам в этом, потому что не всем подходит то, что они не понимают.»

Отрывок из отзыва. Марина.

February 16, 2018

Я стала лучше понимать себя. Мне сначала хотелось ринуться в бой и быстренько все порешать. Но это не тот случай). И когда у меня случилось это открытие про завоевание мужчин, я была просто в шоке. Потому что я вообще отпустила всю ситуацию и последнюю сессию, не думала об этом. Но когда появился триггер и я повела себя как раньше, я вдруг поняла: так вот оно как! И мой вывод про работу такой, что не надо гнать, надо прорабатываться те вопросы, которые уже созрели. И действительно важно наблюдение за собой (я бессознательно наблюдала, и пришло открытие, которое меня сделало намного свободнее!)

 

То есть работа - это не тушение пожара.

Это постепенное раскладывание по полочкам.

И здесь важны не только сессии, но и самоощущения после.

И ещё раз спасибо тебе большое, что даёшь летать)).

Ирина

July 08, 2017

Очень хочется оставить отзыв о работе с Леной. Пришла к ней с ситуацией, которая не давала мне покоя несколько лет. И она шаг за шагом помогла мне прийти к истоку моей проблемы (знаешь происхождение вещей, значит можешь предотвратить следствия). Мне было комфортно работать с Леной, она очень аккуратно и экологично преподносит информацию, которую видит, так, что для вас это не является ужасным шоком, а скорее чем-то, что вы и сами знали, но не могли (боялись) себе в этом признаться. После сеанса ты больше не видишь трудности; скорее задачу для решения, к тому же Лена очень индивидуально помогает подобрать инструменты для ее решения. Еще раз Спасибо за столь необходимую и своевременную помощь.​

Maria

June 04, 2017

Лена удивительна! Я не могу точно ответить на сколько и как она повлияла на процессы внутри меня, но то что прогресс есть - это факт! Испытываю последнее время воодушевление и вдохновение. Стараюсь заниматься всем, что нравится. Вчера ходил на первое занятие по игре на фортепьяно! Зачем, почему и отчего - я не знаю. Просто решил что надо попробовать! Внутри очень необычно. Примерно так же как в первый урок на фортепьяно. Все вроде понятно - тут клавиши, там струны, вот октавы, ноты, тона и полутона... но все такое же новое как-будто и непривычное. И вопрос периодически маячит - а оно мне надо? но это страха и волнения. Перед чем-то новым, да - новым миром! И как это совместить со старым, ведь он таки никуда не делся! Но это и интересно! Ведь это натуральная экспансия! Захват нового, но желанного!...

Сергей

March 29, 2017

Хочется оставить ещё один отзыв, потому что это "реально работает"! Сейчас у нас нет активной работы с Леной, а процессы внутри всё ещё идут, и я вижу хорошие результаты, прежде всего во взаимодействии с самой собой. Очень здорово, что Лена так проводит сессию, что сама по себе она становится полной, завершенной, и я свободно чувствовала, продолжать ли дальше консультации, т.е. не "подсаживалась". Думаю, что тем, кто образно чувствует, будет чуть проще войти в работу; тем же, кто ещё далёк от чувствования самих себя - будет много нового и интересного. То, что раньше требовало много усилий и энергии, после работы с Леной стало лёгким, незатратным. А силы идут на другое, созидательное. Спасибо!

Ольга Ч.

January 29, 2017

Лена мне очень помогла — и моментально, в сложный период, и в перспективе — многое меняется и, надеюсь, продолжит меняться. К психологу или психотерапевту я бы не пошла, а к Лене жизнь привела сама. Кроме важного и полезного, это ещё и очень интересно. У меня не было определённого запроса, была тяжесть от потери. Запросы прояснились уже в процессе работы. Очень поразили "побочные эффекты": ушли мысли и привычки, которые не то, чтобы мешали, но забирали энергию и вообще были совершенно не нужны. Я еще вернусь — уже чтобы не избавиться от боли, а "просто так", потому что это очень, очень интересно! И ещё - не могу не сказать - Лена очень красивая той красотой, которая просто так не даётся, в ней волшебство и исцеление! И всё происходит будто бы само собой - как я люблю!

Ольга

December 08, 2016

Лена прекрасно определила себя как Проводника. Для меня именно в этом ее главная, так скажем, функция. Когда ты вроде и чувствуешь, что нужно двигаться в неизведанное, меняться, трансформироваться (или - найти ответы на неразрешаемые самостоятельно вопросы), но не знаешь как - Лена поможет ).

Лично я сильнее всего ощутила на себе эффект расстановок (даже на физическом уровне), а еще была невероятно довольна, когда Лена провела меня в медитацию, это было невероятно эффективно!

Вика

November 26, 2016

 Не очень легко будет мне удержаться от восторженного тона.хотя в общем то, происходящее внутри и снаружи кажется естественным. как естественно например рождение ребёнка. И вот знаете, Лена при этом повитуха такая. ну волшебная, да. Я обнаружила,что слово "волшебство" вошло в мой оперативный лексический набор с появлением Лены в моем скайпе, читай в жизни. я сама нашла её, написала, сказала нужна помощь, не знаю где я и что я такое, какой-то нехороший драматизм в личной жизни, тревожность - что вы все от меня хотите, что хочу я, почему мне иногда так больно, откуда эта тоска, я не чувствую себя, я сливаюсь с пейзажем, не успев сказать своего "ах,погодите,я все таки ещё жива". 

Как моим проводником стала именно Лена? А вот так,очень просто. во-первых, я осознала и про себя и вслух произнесла - мне нужен человек напротив и чуть-чуть выше. Он говорит, хей, погляди-ка, ты, мать, смотришь, но не видишь, попробуй так. типа того. Во-вторых, психотерапия мне представлялась вариантом, но, знаете ли, не нашла. Я читала, что пишут мои потенциальные врачи, профили, тон, фотографии, позы на них, цвета губных помад и оправа очков - находились иррациональные "против". Ленин профиль в ФБ попался мне вот через кого-то из этих замечательный людей. все откликалось и было "правильным". Были и продолжаются Ооо. Ааа.  Как точно. Как хорошо. Как красиво. Как уязвимо и сильно etc. И теперь она со мной работает. Я благодарна ей безмерно,что она меня "взяла". Я "разворачиваюсь", я поднимаюсь, я вижу свой объём, свое хорошее и плохое, я наконец-то поняла, что такое "ресурсы", на уровне физическом я ощущаю это как "перекройку", мне больно бывает. и даже иногда появляется боль совершенно неведомая. У меня-то вообще -то в "обычной жизни"ничего не болит. Это я "лечу" и таблетки все на работе. Эта боль странная, от неё ибупрофены не помогают. Лена говорит, хей,погляди-ка туда, где болит. сделай вот так. болит? - уже нет. 

И да, я стала красить губы Rouge in Love. Это такие побочные эффекты. Так что будет осторожны))

Lena

November 14, 2016

Ты приходишь с каким-то вопросом и следуешь к ответу. Работа с Леной это интересный путь, полный открытий. Порой очень сложно и идти не хочется, но постепенно с помощью разных практик, методик, упражнений ты двигаешься на пути познания и принятия себя.

Ольга

November 11, 2016

Вы вряд ли получите прямые ответы на ваши вопросы сразу. Но многое точно станет понятнее. Вообще, это огромная работа над собой, а Лена — бесценный помощник в этой работе. Вообще все открывается совершенно в другом свете. И Становится легче. Понемногу, но становится.

Юлия

Please reload

© Therapy and magic. Сайт создан на Wix.com 

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean